Spendenaufruf: Sturmschaden Xavier am Mucher Platz in Groß Köris

07.11.2017

Sturmschaden Xavier am Mucher Platz in Groß Köris

Dieser Spendenaufruf wird unterstützt vom Amtsdirektor Thomas Koriath (Amt Schenkenländchen), Bürgermeister Marco Kehling (Gemeinde Groß Köris), Stellvertretender Bürgermeister Wolfgang Grunert (Gemeinde Groß Köris) und Ortswehrführer Nico Henning (Freiwillige Feuerwehr Groß Köris) sowie dem Partnerschaftsverein „Die Brücke“ (Groß Köris)

Gefahren nehmen wir erst wirklich wahr, wenn sie auf uns zukommen – uns persönlich betreffen.

Die Groß Körisser in ihrer Kulturlandschaft haben seit dem Zusammenschluss unserer beider Länder in enger Freundschaft mit den Bürgern aus der Partnergemeinde Much zusammengelebt. Symbol dieser Beziehung war die Freundschaftsinsel auf dem Mucher Platz in Groß Köris. Nun hat der Sturm Xavier dieses Symbol der Freundschaft zerstört.

Unser Partnerschaftsverein möchte mit diesem Spendenaufruf ermöglichen, dass die Informations- und Hinweistafeln in ihrer alten Form wieder errichtet werden können.

Helfen auch Sie mit Ihrer Spende*!

Partnerschaftsverein der Gemeinde Groß Köris „Die Brücke“

MB Sparkasse

BIC: WELADED1PMB

Verwendungszweck unbedingt angeben:

Spende Sturmschaden am Mucher Platz

Gleichzeitig suchen wir aber auch Menschen, die als Zeit- ,Ideen- oder Sachspender per Mail den Kontakt (Klaus.zilm@gmx.de) zu uns aufnehmen, um sich für den Verein zu engagieren, weil sie durch persönliche Aktivitäten helfen oder weil sie Mitglied werden wollen.

* Natürlich bekommen Sie eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt, deshalb bitte genaue Absenderangaben (Ort, Straße, Haus-Nr.) auf dem Überweiser vermerken.